Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

в сердце скерцо
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Если меня здесь ещё помнят (:
Если вы это читаете и у вас есть минутка, оставьте в комментариях воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое! И уносите по желанию флэшмоб к себе

URL
Комментарии
2016-04-12 в 13:18 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Как на первом Маховике ты была котик. Очень котиковый котик! Мне так ужасно нравилось.
И потом, когда мы пили "Реддлс" в гостиной Хаффлпафа, ты в какой-то момент стала петь. Арефьеву и что-то иностранное, чего я не знаю, явственно стеснялась и все равно пела, и было так бесконечно хорошо.

И что ты меня научила, что в любой непонятной коммуникативной ситуации имеет смысл скорчить смешную рожу, а потом как пойдет.

И как ты прилетела на мою свадьбу, прям из Москвы прилетела! И вы с Молькой пришли по берегу такие ветреные и морские, хотя Шарташ только озеро, и принесли с собой свежесть и символический космосовский лембас из двух половинок.

2016-04-12 в 13:42 

Коварство и эффективность!
Отросток! Я не помню, почему ты отросток, но мы именно так почему-то сформулировали как-то, когда гуляли по Перми. А еще мы зашли тогда в этот ваш бар (Абырвалг, верно?..), и переглянулись с Сильтар - твой бокал с пивом выглядел как наши обадва.)
И Мисс Норрис, конечно, которая жила на Хаффле.)

2016-04-12 в 14:15 

в сердце скерцо
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Виконт Сэ, отросток - это я приехал к вам на кабинетку внезапненько, и мне не смогли выделить никакой роли, кроме второй головы Зой )

URL
2016-04-12 в 14:23 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
в сердце скерцо, ох, а что это была за кабинетка хоть?))))))

2016-04-12 в 14:25 

в сердце скерцо
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Виконт Сэ, я не помню от слова совсем! Помню, что на улице было -30, и это была не квартира, а какое-то помещение то ли офисное, то ли еще какое - на первом этаже жилого дома.)

URL
2016-04-12 в 14:38 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
в сердце скерцо, загадочно...

2016-04-12 в 15:28 

Kate Otter
Скринсэйвер. Стоило тебе немножко побыть в бездействии, и у тебя на лице появлялась "заставка", как на мониторе компьютера, который никто не трогает, появляется трубопровод. У тебя появлялось показывание языка)

2016-04-12 в 18:19 

Rebekka Leimor
Варю зелья. Травлю идиотов даром.
М.. кабинеточка по Мандосу. Мы ведем сложносочиненные беседы на кухне и тут выныриваешь ты с плакатом. Там было что-то про феанорингов.. такое, очень нелепо правдивое.
А еще твои невероятно крепкие объятия при каждой встрече :).

2016-04-12 в 18:25 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Средиземье, лето, две тысячи какой-то год. Васик в хорошем настроении, бегает вокруг, пытается меня достать, называя блохастым. Своей цели достигла. А мне потом долго стыдно было, я этот залом неоднократно делал, на разных людях, был уверен, что и боль несильная, и последствий не останется.

2016-04-13 в 00:17 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
Я не смог найти фотографию, где ты мне на лице рисуешь кошачий грим на Челконе-2009; но пусть мы будем считать, что я её запостил = )

2016-04-14 в 06:50 

Fatumy
Рай - вокруг нас, Ад мы носим в себе.
в сердце скерцо, Супер-пельмень и тефтелина.

2016-05-03 в 13:37 

Тэя
Чудеса случаются, но над этим приходится много работать. (с)
Я помню,, как мы с Вавасей подорвались в Пермь делать ремонт на вашей кухне! Это была моя первая поездка к вам.
Помню, кк мы с тобой лежали бок о бок и пересматривали Across the Universe во время твоего осеннего приезда в Екат. Как ты тогда же пела в полумраке Княгиню трамвая.
Помню, как с тобой и Молькой мы забрели в Арбузный сахар и сидели во дворике на осеннем ветру. С того дня сохранились пара фото и рисунок в блокноте =)

Теперь по утрам я хожу на остановку автобуса через очень старое Ивановское кладбище и оно мне неуловимо напоминает Егошинское.

   

Двустенная ёмкость с тонким горлом

главная