23:53 

в сердце скерцо
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Кто всей душой и всем сердцем в и с ЧГК (почти никогда в него и не играя), тот не может не принести флэшмоб от Ниниуса.
И вопросы от него же.
1) Какой твой любимый музыкальный инструмент?дирижер! оркестр! я не могу назвать один. Мне милее звучание как минимум двух, играющих в ансамбле. Такие дела!

2) В какую сторону евреи пишут ноты ты записываешь какие-нибудь свои импровизации?

Ниниус, я не импровизирую (: хотя вот у меня в этом семестре третья попытка предмета "импровизация", и мне гораздо проще существовать в рамках барочной импровизации, чем свободный полёт. Мне нужны условия, я не могу в пустоте!

3) Какие твои любимые места в Перми?

Все скверы на Сибирской, начиная тем, что у 22-ой школы, заканчивая тем, что упирается в Каму. Набережная, особенно у Речного вокзала. Улица Монастырская (особенно в районе от компроса до "Телты" ). Место, где существовали трамплины, и вообще весь этот лог, правда, больше с моей стороны дамбы. Ул. Ленина в районе "ДакэтоГраля!". Весь маршрут трамвая №7 (: Бар SpeakEasy! Мой колледж.

4) Какие твои любимые места в Москве?

Маршрут от м.Университет через Воробьёвы и по Набережной через ПГ, Музеон и Стрелку до м.Боровицкая. Вся Тверская от Белорусского вокзала до Охотного ряда. Тверской и Страстной бульвары, улочки в районе Консерватории и Гнесинки. Камергерский переулок, Дмитровки. Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Китай-город. Я ужасно тоскую по бульварному кольцу.

5) Взрослые - это выросшие дети или совсем другие люди?

Это дети, которые стараются играть во взрослых.

6) Какой твой почтовый адрес?

rue Saint-Laurent, 33-35, ap.10, 1003, Lausanne (:



От Леголаськи:
1. Про что твое самое драгоценное воспоминание детства?
Я не могу назвать что-то одно.
Это и про то, что бабушкины руки были всегда в порезах, ожогах и йоде, потому что большинство времени она проводила на кухне в готовке для всей семьи. Это всегда самое вкусное, что я буду помнить - бабушкины шанежки или рыбные пироги. То, как бабушка сентиментально верила каждому попрошайке на улице и отдавала, потрясая меня, большие деньги при своей крошечной пенсии. И как у неё была большая телефонная книга, в которой аккуратно были вписаны меж прочих номера друзей Зой, их настоящие имена и тусовочные. 632050 - Артём (Саурон)

Это качаться на дедушкиной ноге, и как он смешно перчит-перчит-перчит суп. И как каждый раз (по сей день), когда мы приходим в гости, радостно грохочет: "Привет вам, сеньоры, привет, сеньорины, да здравствует дружба, ура!".
Это когда к сестре приходят друзья, и можно радостно висеть на них, прятаться в шкафу, выглядывать из-за двери, это плакаты и разрисованные стены, двери, мебель в её комнате, и как мы играли в Сейлор-мун, и как её первый парень нёс меня спящую на руках с какой-то ролевой тусовки, когда мне было лет пять. И полки, полные сокровищ! Раскраски, зелёная помада с блестками, альбомы с наклейками, украшения.
Это папа, который привез мне из командировки клеща в коленке, а потом достал его оттуда, залил эпоксидной смолой и подарил мне. И как мы много ходили пешком, и на ночь мне читали не сказки, а книгу про средневековые опыты. И как на моё восьмилетие он опять был в каком-то лесу, а потом привез мне берестяную открытку.
Это мама, от которой я не помню ни одного наказания, ни одного упрека. Отсутствие которой было для меня подобно филиалу ада. И самый счастливый день недели - четверг, потому что у мамы выходной.
2. Меняться персонажами - это как?
Это как однажды Ниниус отдал мне своего персонажа на второй Маховик, и я всё слила.

3. Топ-5 самых крутых вещей в Швейцарии?
Ощущение тотального порядка и безопасности, чистота, окружающая природа, шоколад и пусть это будет сыр.
Я вот здесь подсела на моцареллу.

4. По чему ты больше всего скучаешь сейчас?
По московскому бульварному кольцу и музеям.

5. У тебя есть мечта в области музыки?
На данный момент - проникнуться Моцартом! Глядя на ближайшее обозримое будущее - найти тему, написать и защитить диплом. А вообще большой голубой мечты, например, стать великой концертирующей и всеизвестной пианисткой, нет. Я пока не знаю, кем я хочу стать, когда вырасту.

6. За что ты больше всего благодарна своей первой любви?
За опыт любви человека, который живет далеко. За повод ездить в другой город, за знакомство со свердловской ролевой тусовкой. Ну, то есть, я вряд ли познакомилась бы с ТАКИМ количеством, если бы не. За мягкость и отсутствие ран моей детской психики. За то, что мы рады друг друга видеть, когда выпадает возможность.


Присоединяйтесь (:

запись создана: 18.10.2016 в 20:52

URL
Комментарии
2016-10-18 в 21:33 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Свобода, рождающаяся в ограничениях - это прямо Oulipo :) почитай про них!

2016-10-18 в 21:41 

в сердце скерцо
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
URL
2016-10-19 в 01:08 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Это как однажды Ниниус отдал мне своего персонажа на второй Маховик, и я всё слила.

Камоон, ничего ты не слила! И вообще весь цимес обмена персонажами, как мне кажется, исключительно в том, что его нельзя слить: мой персонаж в твоем исполнении уже перестает быть собственно моим персонажем и становится чем-то новым, другим. Ну, как вариация на тему.

2016-10-19 в 19:52 

jennydots
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (с)Даниель Дефо
Я тебя люблю....

2016-10-19 в 19:53 

jennydots
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (с)Даниель Дефо
Я тебя люблю....

   

Двустенная ёмкость с тонким горлом

главная