21:49 

в сердце скерцо
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Я совсем не пишу сюда, и хронологию моих ежедневных событий чаще всего можно найти в инстаграме и его сториз - вот здесь.
Видимо, я практически свернула с дорожки кинестетика на дорожку визуала, и мне проще всё ещё не говорить ртом, но показывать.

Сегодня поймала у себя момент во время занятий. Сижу, занимаюсь сонатой Прокофьева, придумываю себе внутренний сценарий для неё (ну то есть вот есть немаленький такой кусок музыки, и помимо формы он имеет свою драматургию, и вот мне проще играть, когда я себе придумываю, о чем это вообще), и вдруг получается так драматично, что я ловлю себя на дрожащей губе. Ну Семён Семёныч!

Три недели назад мы съездили в Бельгию, и это было совершенно чудно. Антверпен, Мехелен, Брюгге, Остенде, Гент, Брюссель.
Так вот портовый Антверпен с ветряками, чайнатауном, кварталом красных фонарей, домом Рубенса, хозяином бара, медитирующим на Шри-Ланке, незнакомыми людьми, которые хотят тебя угостить пивом после пяти минут знакомства, потому что им нравится с тобой болтать - это любовь.
Все остальные впечатления не такие яркие.

В остальном - ничего нового. Бесконечные занятия. Поймала себя на том, что если у меня выходной, и я не за инструментом, я начинаю себя за это очень корить. Так трудоголики, гребущие всех под себя, вырабатывают в тебе комплекс вины.

URL
Комментарии
2018-04-18 в 21:54 

сандал.
everybody needs a reason why they run
Антверпен это в самом деле любовь.

     

Двустенная ёмкость с тонким горлом

главная