16:46 

в сердце скерцо
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Ещё в середине июня укатила на три неделю в Россиюшку.
Сначала задорно летела в Москву с незнакомыми людьми, и мы чудили в самолете, а потом поймала эйфорию в Шереметьево.
В Перми состригла все свои крашеные волосы и познала, каких я на самом деле цветов и фактур: резко начала кудрявиться, связываю это с просмотром трёх серий "Русских евреев" Парфенова и непосредственного влияния дружбы с оными евреями.
Научила дедушку общаться с яндексовской Алисой ))
Впервые увидела могилу сестры.
Пришла в больничку и сказала, мол, режьте меня, хочу! А они говорят, да пжалста! И теперь я дышу носом ))
Попала на кусочки Дягилевского и на кусочки просмотра ЧМ в пабе, которым управляет Кроличек, поэтому я там посиживала, даже будучи на антибиотиках = попивая лимонад и водицу.
Посмотрела "Лето" Серебрянникова и прониклась, потому что для меня это кино не про конкретных людей.
Тусила со случайными испанцами в тайных барах, спонтанно играла в театре драмы со знакомой скрипачкой, встречала разных приятелей и была рада тому, что мне рады.
В Питере традиционно и ожидаемо была недвижимостью, либо спала, либо хотела спать. Была ознакомлена с Голицын лофтом и кормлена веганской вкуснющей едой. Тискала мэйнкуна, традиционно тусила в ванне, записала новый трек, поздравляла маму с днем рожденья.
В Москве сходила в Музей Русского Импрессионизма, в Пушкинский и музей Зверева :heart:, гуляла с разными-чудесными-хорошими, эпатировалась и эпатировала окружающих в игре с Бирмингемскими друзьями, чуть-чуть попадала в атмосферу ЧМ, пару раз слушала персональную фортепианную импровизацию и немножко плакала от пронзительности музыки.

URL
Комментарии
2018-08-02 в 21:02 

jennydots
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (с)Даниель Дефо
Можно поподробнее про персональную фортепианную импровизацию?

     

Двустенная ёмкость с тонким горлом

главная